MISTRZOSTWA EUROPY EXTREME OFFROAD 2007 -15.000 EUR za I msc
Moderator: Pasza
- Doktor-Granat
tłumaczy ktoś z włoskiego
Il percorso Extreme: Semplicemente da urlo come il Cj di Ciccio, di una PREPOTENZA disarmante!!!!, (parlo della macchina, perché Ciccio è veramente simpatico!) Salite "a candela", percorsi al limite della praticabilità affrontati con le unghie (tassellate anche quelle). Degni di nota i Polacchi col loro Tomcat, un "gran bel mezz" (come dice Lorenzo), una macchina a cui non mancherebbe nulla, ma forse un navigatore con più fiato......(si discorre bene da dietro una tastiera, lo so!!).
Sfortunati Sgommino (prima il verro,poi il ribaltone) e Spighi (che hanno rotto il cavo del verro), stavano dando del filo da torcere nella categoria Extreme. Domani è un'altro giorno e si riparte!!
Complimenti a Mauro Caporali e Lorenzo Savini che con Icebear hanno vinto la categoria Offroad, domani nell'extreme ce ne saranno delle belle
Il percorso Extreme: Semplicemente da urlo come il Cj di Ciccio, di una PREPOTENZA disarmante!!!!, (parlo della macchina, perché Ciccio è veramente simpatico!) Salite "a candela", percorsi al limite della praticabilità affrontati con le unghie (tassellate anche quelle). Degni di nota i Polacchi col loro Tomcat, un "gran bel mezz" (come dice Lorenzo), una macchina a cui non mancherebbe nulla, ma forse un navigatore con più fiato......(si discorre bene da dietro una tastiera, lo so!!).
Sfortunati Sgommino (prima il verro,poi il ribaltone) e Spighi (che hanno rotto il cavo del verro), stavano dando del filo da torcere nella categoria Extreme. Domani è un'altro giorno e si riparte!!
Complimenti a Mauro Caporali e Lorenzo Savini che con Icebear hanno vinto la categoria Offroad, domani nell'extreme ce ne saranno delle belle
suzus pisze:tłumaczy ktoś z włoskiego
Semplicemente veramente simpatico!) .....--WYCIAGARKA SIMPATIKO MECHANIKO Degni di nota i Polacchi col loro Tomcat, WESOLA ZAŁOGA POLSKIEGO TOMCATA:)2 ...... (come dice Lorenzo),--- DOPROWADZIŁA DO FURII STAREGO LORENZO....... una macchina a mancherebbe nulla... CO ZA MASZYNA KTO TO ZMOTAL I JAK TO HULLA ma forse un .....MA FORSE ON navigatore con più fiato...... GONIĄ GO FIATY ALE MAJA PROBLEMY Z NAWIGACJĄ:)21
Complimenti a Mauro Caporali e Lorenzo Savini ....CAPORALI I LORENCO ZAWIJAJA SIE che con Icebear hanno vinto .....DO BARU NA LODY I WINKO....la categoria Offroad, domani nell'extreme ce ne saranno delle belle....RANO ZOBACZĄ CO ROBIC DALEJ CZY MAJĄ CZEGO SZUKAC W KLASIE EXTREME
Ostatnio zmieniony ndz gru 02, 2007 12:56 pm przez rtrwoga, łącznie zmieniany 1 raz.
bałwan bałwanowi wilkiem ..........życie to podróż ,a nie osiaganie celu ...PATOLGIA...
Dzieki Suzus za kibicowanie. Nie pojechaliśmy tam zdobywać, lecz zobaczyć czy warto tam jeżdzić? - W mojej subiektywnej opini i Rafała wartosuzus pisze:pudła nie zrobili ale bogatsi w nowe doświadczenia spokojnie wracają do
domu

tu masz 2 foty 1 dla kierowcy, druga dla pilota

Nie kupujcie aut budowanych na nizinach bo w górach nie robią ...
- suziobrzyn
- jestem tu nowy...
Obejrzałem zdjęcia i wychodzi mi że startowało tam 8 aut w turystyku i 4 w extremie.
Coś mało sponsorów mają, kibiców i uczestników.
chyba że coś przegapiłem...
Błagam, powiedz
Coś mało sponsorów mają, kibiców i uczestników.

chyba że coś przegapiłem...
Artur powiedz że startowało tam więcej samochodów w Twojej klasie.suzus pisze:pudła nie zrobili ale bogatsi w nowe doświadczenia spokojnie wracają do
domu
Błagam, powiedz

człowiek człowiekowi wilkiem a kiwi kiwi kiwi